Explore Surabaya Malang

Paket Tour 5 Hari 4 Malam

Destinasi: Tanjung Perak, Museum Angkut, Batu Garden Flower, Jatim Park 3, Suramadu, Brawijaya.
Rencana Perjalanan: Lombok – Surbaya – Malang 5 Hari 4 Malam

Hari 1: Lombok - Surabaya (Makan malam) (Overnight Kapal)

Titik kumpul di pelabuhan Lembar menggunakan kapal Ferry Legundi menuju Tanjung Perak (Surabaya) Pukul 14.00 Wita dan perjalanan laut selama +/- 18 jam. Makan siang menggunakan box dan makan malam di kapal.

Hari 2: Tanjung Perak - Halfday City Tour Surabaya - Transfer Malang (Makan siang, malam)

Tiba di Pelabuhan tanjung Perak peserta akan di antar menuju Local Resto untuk makan Siang dan bersih-bersih/Mandi. Selanjutnya peserta akan di antar menuju Tugu Pahlawan dan Monkasel. setelah berbelanja selanjutnya menuju Taman bungkul salah satu taman terbaik di dunia yang di sahkan oleh PBB dan juga tempat wisata Religi yang terdapat Makam Sunan Bungkul salah satu penyebar agama islam di Surabaya. Selanjutnya ke Malang dan cek in di Hotel Malang. acara bebas. Makan siang dan Makan Malam di Local Resto. (BERMALAM DI MALANG)

Hari 3: Fullday Beautiful Malang - Batu Tour - Surabaya (Makan pagi, siang, malam)

Sarapan Pagi di hotel dan persiapan tour, selanjutnya peserta akan mengikuti fullday beautifull batu malang tour mengunjungi batu Flower garden yang merupakan wisata taman bunga di perbukitan yang hijau, selanjutnya menuju Jatimpark 3 yang merupakan wahana terbaru dan terluas di daerah batu. Selanjutnya menuju Musium Angkot dan Transfer Surabaya. Makan siang dan Makan Malam di local Resto. (BERMALAM DI SURABAYA)

Hari 4: Surabaya - Lombok (Makan pagi, siang)

Setelah sarapan pagi di hotel,persiapan check out ,selanjutnya perjalanan menuju Jembatan suramadu untuk melihat jembatan terpanjang di Indonesia yang menghubungkan jawa timur dengan madura, makan siang akan di sajikan di bebek sinjai, dan peserta akan melanjutkan perjalanan menuju Juanda untuk Terbang menuju Lombok dan acara selesai.